1. Dizard.ru
  2. »
  3. Еда

КОРИЦА - ПРИРОДНЫЙ АНТИОКСИДАНТ Какой вид корицы полезнее?

Корица – удивительная пряность, известная с давних времен. Из этого вечнозелёного дерева рода Коричник (Cinnamomum) семейства Лавровые (Lauraceae) изготавливается любимая во всем мире специя. Существует несколько видов корицы: цейлонская, китайская, малабарская, циннамон или пряная корица, но

Шафран - самая дорогая специя

Шафран - самая дорогая специя, получившая название "красное золото". На международном рынке стоимость килограмма специи может варьироваться от 2 000 до 5 000 долларов, в зависимости от сорта и сезона. Шафран широко используется в кулинарии и для придания золотого цвета блюдам.

Самые вкусные новости - события из мира еды

Здесь вы можете прочесть самые разные новости из мира пищи или еды, мы отбираем только качественный контент чтобы порадовать тебя дорогой наш посетитель и друг - заходи и читай самые вкусные и самые лакомые новости

вкусная еда, хорошая еда, good food, здоровая пища, вкусная пища